750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le gars . . . astronomique
13 mai 2011

Crevettes roses & Chantilly à l'encre de seiche.

Crevettes roses & Chantilly à l'encre de seiche.
Blague à 2 balles (Let ! ! ! . . .) : W eek-end de COUPE . . . DES VIS (le Gars, il lui manque un boulon . . .) oblige, nous avons sorti les raquettes. Encore 30 cm. quand même ce matin (la Meuf du Gars insiste pour que je précise que je parle de l'épaisseur...
Publicité
Publicité
13 mai 2011

Snifff . . . Snifff . . .

Snifff . . . Snifff . . .
Chères collègues bloggeuses et bloggeurs. D ésolé de vous avoir harcelé les 2 semaines précédentes. Je tiens néanmoins à remercier celles et ceux qui ont répondus à mes relances incessantes pour soutenir Antoine dans l'espoir d'une qualification pour...
12 mai 2011

Cannellonis au boeuf et à la ricotta.

Cannellonis au boeuf et à la ricotta.
Recette parue le 21/11/2010 sur mon ancien blog N’allez pô voter maintenant ! ! ! . . . RAPPEL URGENT ET IMPORTANT. . . M on bloggueur-pote Antoine (le seul représentant du sexe masculin) est actuellement 4ème sur les 20 candidats en lisse, à seulement...
12 mai 2011

Filet de bar, compotée de betteraves au vinaigre balsamique et coulis d’orange.

Filet de bar, compotée de betteraves au vinaigre balsamique et coulis d’orange.
Recette parue le 15/11/2010 sur mon ancien blog. N’allez pô voter maintenant ! ! ! . . . Rappel . . . M on bloggueur-pote Antoine viens d'être sélectionné dans le top 20 des candidats au Top Chef spécial Bloggeurs . Du 15 novembre au 7 décembre il faudra...
12 mai 2011

Velouté de châtaignes & Chantilly au lard fumé.

Velouté de châtaignes & Chantilly au lard fumé.
Recette parue le 08/11/2010 sur mon ancien blog. N’allez pô voter maintenant ! ! ! . . . Méga good news . . . Mon bloggueur-pote Antoine viens d'être sélectionné dans le top 20 des candidats au Top Chef spécial Bloggeurs . C 'est le seul mec sélectionné...
Publicité
Publicité
10 mai 2011

Roulades aux pruneaux et au chorizo.

Roulades aux pruneaux et au chorizo.
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min. - Cuisson : 15 min. Ingrédients : 4 escalopes de volaille / 16 pruneaux / 16 tranches de chorizo fort / 1 yaourt brassé / sel et poivre du moulin. Nouvelle recette dénichée dans le livre « Mes recettes faciles...
10 mai 2011

Brochettes de saumon au guacamole.

Brochettes de saumon au guacamole.
Pour 4 personnes. Préparation : 20 min. - Marinade : 1 heure 00. - Cuisson : 10 min. - Repos : 2 heures 00. Brochettes : 4 filets de saumon parés / 2 poivrons verts / 4 oignons grelots / 10 cl. de vin blanc / 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne...
9 mai 2011

Poires au vin et aux épices.

Poires au vin et aux épices.
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min. - Cuisson : 45 min. - Repos : 3 heures 00. Ingrédients : 8 petites poires fermes / 1 citron non traité / 1 bouteille de vin rouge (un Beaujolais par exemple, faut ben qu’ce vin serve à quelque chose ! ! ! . . .)...
9 mai 2011

Turquie - Moussaka à la turque.

Turquie - Moussaka à la turque.
Pour 6 personnes - Préparation : 45 min. Cuisson : 1 heure 15 min. - Repos : 1 heure 00. Ingrédients : 500 gr. de viande de mouton hachée / 4 aubergines / 6 tomates / 3 œufs / 3 oignons / 6 gousses d’ail / 200 gr. de fromage râpé / 1 cuillère à café d’origan...
9 mai 2011

Croustillant aux moules et saumon.

Croustillant aux moules et saumon.
Pour 4 personnes - Préparation : 30 min. - Cuisson : 3 min. - Repos : 2 heures 00. Ingrédients : 2 feuilles de brick / 400 gr. de pavé de saumon / 1 litre de moules de Bouchot / 2 tomates / 8 cornichons / 2 échalotes grises / 1 oignon rouge / 1 oignon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Le gars . . . astronomique
Publicité
Le gars . . . astronomique
  • Un GARS qui a la tête dans les ETOILES, une passion pour la GASTRONOMIE dont les chefs STARS sont en quête d'ETOILES, une association à l'origine d'un jeu d'mots à 2 balles : LE GARS . . . ASTRONOMIQUE ! ! ! . . .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité