750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le gars . . . astronomique
30 avril 2011

Langues de chat.

Langues de chat.
Pour 1 boite - Préparation : 10 min. - Cuisson : 10 à 15 min. par fournée - Repos : 15 min. Ingrédients : 125 gr. de beurre / 160 gr. de sucre glace / 160 gr. de farine / 1 sachet de sucre vanillé / 2 blancs d'œufs. Recette : Préparation : Dans un saladier,...
Publicité
Publicité
30 avril 2011

Pavé de saumon, coulis de roquette et purée de vitelottes.

Pavé de saumon, coulis de roquette et purée de vitelottes.
Pour 4 personnes - Préparation : 45 min. - Cuisson : 30 min. - Repos : 2 heures 00. Ingrédients : 4 pavés de saumon / 1 filet d’huile d’olive / sel et poivre du moulin. Coulis de roquette : 1 botte de roquette / 200 gr. de crème fraîche liquide / 1 feuille...
29 avril 2011

Japon - Makis sushi.

Japon - Makis sushi.
Pour 30 à 40 makis - Préparation : 30 min. - Cuisson : 25 min. - Repos : 1 heure 00. Riz : 300 gr. de riz rond japonais / 30 cl. d’eau / 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz / 2 cuillères à soupe de sucre en poudre / ½ cuillère à soupe de sel. Makis...
28 avril 2011

Roulades de volailles farcies aux cèpes.

Roulades de volailles farcies aux cèpes.
Pour 4 personnes - Préparation : 40 min. - Marinade : 5 min. - Cuisson : 30 min. Ingrédients : 6 escaloppes de volailles / 1 bocal de cèpes déshydratés / 3 à 4 blancs d’œufs / 0,8 à 1,2 litres de crème fraiche liquide + 20 cl. pour la sauce / 1 noix de...
21 avril 2011

Maghreb - Tajine d’agneau et de bœuf aux pruneaux.

Maghreb - Tajine d’agneau et de bœuf aux pruneaux.
Pour 8 personnes - Préparation : 30 min. - Cuisson : 1 heure 20. – Marinade : 2 heures 00. Ingrédients : 1 kg. d’épaule d’agneau / 1 kg. de bœuf pour Bourguignon / 500 gr. d’oignons / 400 gr. de pruneaux d’Agen / 200 gr. d’amandes mondés / 30 cl. d’eau...
Publicité
Publicité
19 avril 2011

Blog « coup de . . . ». « L’orée des 1001 nuits » de Fatya.

Blog « coup de . . . ». « L’orée des 1001 nuits » de Fatya.
Blog « coup de . . . ». L’orée des 1001 nuits de Fatya . L ors d’une de mes visites sur le blog de Fatya , j’ai trouvé hyper sympatoche le fait qu’elle mette en avant un blog « coup de cœur » une fois par mois. Aussi, je lui ai demandé l’autorisation...
19 avril 2011

Oranais.

Oranais.
Pour 6 personnes - Préparation : 20 min. - Cuisson : 25 min. - Repos : 30 min. Ingrédients : 1 bocal d’abricots au sirop / 25 cl. de lait / 75 gr. de sucre en poudre / 30 gr. de farine / 1 œuf + 1 jaune. Pâte brisée : 200 gr. de farine / 100 gr. de beurre...
19 avril 2011

Cappuccino aux cèpes et chantilly au curcuma.

Cappuccino aux cèpes et chantilly au curcuma.
Pour 4 personnes - Préparation : 20 min. - Cuisson : 15 min. - Repos : 4 heures 00. Ingrédients : 400 gr. de cèpes / 50 cl. de bouillon de volaille / 50 cl. de crème fraiche / 1 bouquet garni / 1 gousse d’ail / 1 oignon jaune / 1 échalote / 1 citron /...
19 avril 2011

Blancs de volaille braisés en papillote de chou.

Blancs de volaille braisés en papillote de chou.
Pour 6 personnes - Préparation : 40 min. - Cuisson : 1 heure 30. Ingrédients : 6 blancs de poulet / 12 tranches de poitrine fumée / 2 choux verts frisés / 150 gr. de lardons / 10 carottes / 5 navets / 1 tête d’ail / 10 gr. de beurre / 15 cl. de bouillon...
19 avril 2011

Brownies aux noix et crème anglaise.

Brownies aux noix et crème anglaise.
Pour 6 personnes - Préparation : 30 min. - Cuisson : 40 min. - Repos : 2 heures 00. Brownies : 90 gr. de noix / 60 Ggr de chocolat amer / 106 gr. de beurre / 3 œufs / 106 gr. de sucre en poudre / 52 gr. de farine / 2 gr.de levure de boulanger. Crème anglaise...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Le gars . . . astronomique
Publicité
Le gars . . . astronomique
  • Un GARS qui a la tête dans les ETOILES, une passion pour la GASTRONOMIE dont les chefs STARS sont en quête d'ETOILES, une association à l'origine d'un jeu d'mots à 2 balles : LE GARS . . . ASTRONOMIQUE ! ! ! . . .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité