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Le gars . . . astronomique
26 juillet 2012

Magrets de canard aux abricots & risotto aux abricots.

Magrets de canard aux abricots & risotto aux abricots.
Pour 6 personnes - Préparation : 15 min. - Cuisson : 35 min. Ingrédients : 2 magrets de canard / 8 beaux abricots bien mûrs / 1 cuillère à soupe de miel / 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / quelques feuilles d’estragon / sel et poivre du moulin....
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22 mai 2011

Roulades de volailles farcies à l’abricot et au basilic.

Roulades de volailles farcies à l’abricot et au basilic.
Pour 4 personnes - Préparation : 90 min. (pour moi qui suis méga désorganisé et lent du cerveau) - Cuisson : 45 min. Roulades de volailles farcies : 6 escalopes de volailles / 1 pot de confiture d’abricot / quelques feuilles de basilic / 1 pincée de piment...
21 mai 2011

Wok de poulet qui « arrache la g… » ! ! ! . . .

Wok de poulet qui « arrache la g… » ! ! ! . . .
Pour4 personnes - Préparation : 15 min. - Marinade : 3 heures 00 - Cuisson : 20 min. Ingrédients : 700 gr. de blancs de poulets / 400 gr. de chou chinois (répétez plusieurs fois et de plus en plus vite ; « six choux chinois c’est super cher . . . ») /...
10 mai 2011

Roulades aux pruneaux et au chorizo.

Roulades aux pruneaux et au chorizo.
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min. - Cuisson : 15 min. Ingrédients : 4 escalopes de volaille / 16 pruneaux / 16 tranches de chorizo fort / 1 yaourt brassé / sel et poivre du moulin. Nouvelle recette dénichée dans le livre « Mes recettes faciles...
5 mai 2011

Magrets de canards, sauce onctueuse aux spéculos.

Magrets de canards, sauce onctueuse aux spéculos.
Pour 4 personnes - Préparation : 10 min. - Cuisson : 20 min. - Repos : 7 min. Ingrédients : 2 magrets de canards / 6 spéculos / 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne / 20 cl. de crème fraiche liquide / sel et poivre du moulin. Recette dénichée...
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1 mai 2011

Roulades de blancs de volailles à la tapenade.

Roulades de blancs de volailles à la tapenade.
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min. - Cuisson : 15 min. - Repos : 1 heure 00. Ingrédients : 4 escalopes de volaille / 1 pot de tapenade noire / 1 rouleau de film alimentaire / 1 gone de 12 ans ½ qui a terminé ses devoirs (c’est ce qu’il m’a fait...
28 avril 2011

Roulades de volailles farcies aux cèpes.

Roulades de volailles farcies aux cèpes.
Pour 4 personnes - Préparation : 40 min. - Marinade : 5 min. - Cuisson : 30 min. Ingrédients : 6 escaloppes de volailles / 1 bocal de cèpes déshydratés / 3 à 4 blancs d’œufs / 0,8 à 1,2 litres de crème fraiche liquide + 20 cl. pour la sauce / 1 noix de...
19 avril 2011

Blancs de volaille braisés en papillote de chou.

Blancs de volaille braisés en papillote de chou.
Pour 6 personnes - Préparation : 40 min. - Cuisson : 1 heure 30. Ingrédients : 6 blancs de poulet / 12 tranches de poitrine fumée / 2 choux verts frisés / 150 gr. de lardons / 10 carottes / 5 navets / 1 tête d’ail / 10 gr. de beurre / 15 cl. de bouillon...
16 avril 2011

Magrets de canard aux griottes et risotto aux champignons des bois.

Magrets de canard aux griottes et risotto aux champignons des bois.
Pour 6 personnes - Préparation : 20 min. - Cuisson : 15 min. Ingrédients : 3 magrets de canard / 1 boite de pêches au sirop / 1 boite de griottes au sirop / 5 cl. de Porto / sel et poivre du moulin. Risotto : 200 gr. de riz Arborio / 1 boite de champignons...
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Le gars . . . astronomique
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Le gars . . . astronomique
  • Un GARS qui a la tête dans les ETOILES, une passion pour la GASTRONOMIE dont les chefs STARS sont en quête d'ETOILES, une association à l'origine d'un jeu d'mots à 2 balles : LE GARS . . . ASTRONOMIQUE ! ! ! . . .
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