750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le gars . . . astronomique

9 mai 2011

Thaïlande - Salade de mangues vertes aux gambas épicées

Thaïlande - Salade de mangues vertes aux gambas épicées
Pour 4 personnes - Préparation : 20 min. - Cuisson : 5 min. Salade : 300 gr. de mangue verte (dure) / 150 gr. de carottes / 100 gr. de haricots verts crus / 16 tomates cerise / 60 gr. de cacahuètes / 4 petits piments verts / 2 gousses d’ail / 6 cuillères...
Publicité
Publicité
8 mai 2011

Millefeuilles d’aubergines.

Millefeuilles d’aubergines.
Pour 4 personnes - Préparation : 25 min. - Cuisson : 2 heures 25 min. Ingrédients : 3 aubergines / 2 boites de tomates pelées / 2 oignons / 4 gousses d’ail / 2 boules de mozzarella / huile d’olive / 3 branches de thym / quelques feuilles de basilic /...
8 mai 2011

Glace à la rhubarbe.

Glace à la rhubarbe.
Pour 1 litre - Préparation : 15 min. – Repos : 1 heure 00. - Sorbetière : 45 min. Ingrédients : 500 gr. de rhubarbe / 25 cl. de lait entier / 7,5 cl. de crème fraîche / 100 gr. + 50 gr. de sucre en poudre / 1 gousse de vanille / ½ cuillères à soupe de...
8 mai 2011

Gaspacho.

Gaspacho.
Pour 8 personnes - Préparation : 30 min. -. Repos : 12 heures 00. Ingrédients : 1 kg. de tomates / 1 poivron rouge / 1 poivron vert / 1 concombre / 4 gousses d'ail / 1 gros oignon / 1 dl. d'huile d'olive / 4 dl. de bouillon de fond de volaille / 1 dl....
8 mai 2011

Glace aux spéculos.

Glace aux spéculos.
Pour 1 litre - Préparation : 15 min. - Sorbetière : 45 min. Ingrédients : 4 œufs / 40 gr. de sucre en poudre / 40 gr. de sucre glace / 20 cl. de crème fraîche liquide entière / 15 spéculos. Recette réalisée par « la Meuf du Gars ». Recette : Séparer les...
Publicité
Publicité
8 mai 2011

Velouté de concombres à la ciboulette et émulsion de poivron rouge.

Velouté de concombres à la ciboulette et émulsion de poivron rouge.
Pour 6 personnes - Préparation : 20 min. - Cuisson : 5 min. - Repos : 2 heures 00. Velouté de concombres : 600 gr. de concombre / 2 yaourts natures / 1 cuillère à soupe huile d’olive / quelques brins de ciboulette ciselée (plus quelques uns pour la déco)...
8 mai 2011

Glace à la noix de coco.

Glace à la noix de coco.
Pour 1 litre - Préparation : 25 min. - Sorbetière : 45 min. Ingrédients : 1 noix de coco (250 gr. de chair) / 25 cl. de lait entier / 7,5 cl. de crème fraîche / 100 gr. de sucre en poudre. Recette : A l’aide d’un marteau et d’un tournevis, faire un trou...
8 mai 2011

Mini charlottes aux radis roses.

Mini charlottes aux radis roses.
Pour 2 personnes - Préparation : 20 min. - Repos : 2 heures 00. Ingrédients : 1 botte de radis roses / 1 fromage de chèvre frais (type Chavroux) / 1 cuillère à soupe d’huile d’olive / persil plat / sel et poivre du moulin. Recette : Préparation : Dans...
7 mai 2011

Tartelettes aux fraises.

Tartelettes aux fraises.
Pour 6 personnes - Préparation : 20 min. - Cuisson : 15 min. - Repos : 4 heures 00. Pâte brisée 200 gr. de farine / 100 gr. de beurre / 1 verre d’eau / 1 pincée de sel. Crème pâtissière : ½ litre de lait / 150 gr. de sucre en poudre / 60 gr. de farine...
7 mai 2011

Gratin de poivrons à l’italienne.

Gratin de poivrons à l’italienne.
Pour 4 personnes - Préparation : 20 min. - Cuisson : 1 heure 00. Ingrédients : 2 kg. de pommes de terre à chair ferme / 2 poivrons verts / 2 poivrons rouges / 200 gr. de lardons salés / 150 gr. de parmesan râpé / 3 cuillères à soupe d’huile d’olive /...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Le gars . . . astronomique
Publicité
Le gars . . . astronomique
  • Un GARS qui a la tête dans les ETOILES, une passion pour la GASTRONOMIE dont les chefs STARS sont en quête d'ETOILES, une association à l'origine d'un jeu d'mots à 2 balles : LE GARS . . . ASTRONOMIQUE ! ! ! . . .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité