750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le gars . . . astronomique
30 juillet 2011

Fleurs de courgettes farcies à la ricotta et aux tomates séchées.

Fleurs de courgettes farcies à la ricotta et aux tomates séchées.
Pour 4 personnes - Préparation : 30 min. - Cuisson : 10 min. Ingrédients : 12 fleurs de courgettes / 2 petites courgettes / 6 pétales de tomates séchées / 300 gr. de ricotta / 1 échalote / 3 gousses d’ail / 5 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel et...
Publicité
Publicité
26 juillet 2011

Lasagnes végétariennes 2 : Aubergines et pesto de pistaches.

Lasagnes végétariennes 2 : Aubergines et pesto de pistaches.
Pour 6 personnes - Préparation : 1 heure 00. - Cuisson : 1 heure 45. Ingrédients : 1 paquet de 250 gr. de feuilles de pâte à lasagnes fraîches / 3 aubergines moyennes / 800 gr. de poivrons rouges / 250 gr. de mozzarella di buffala / 60 ml. d’huile d’olive....
21 juillet 2011

Lasagnes végétariennes 1 : Courgettes aux saveurs italiennes.

Lasagnes végétariennes 1 : Courgettes aux saveurs italiennes.
Pour 6 personnes - Préparation : 30 min. - Cuisson : 30 min. - Repos : 10 min. Ingrédients : Pâtes à lasagne fraîches / 1,5 kg. de mini courgettes / 2 boules de mozzarella di buffala / 25 cl. de crème fraîche liquide / 10 pétales de tomates confites /...
14 juillet 2011

Dauphiné - Saucisson au vin rouge sur barbecue.

Dauphiné - Saucisson au vin rouge sur barbecue.
Pour 8 personnes - Marinade : 12 heure 00. - Préparation : 10 min. - Cuisson : 1 heure 00. Ingrédients : 2 saucissons à cuire / 1 litre de vin rouge / 3 gros oignons / 2 cuillères à soupe de fond de veau déshydraté / 20 cl. de crème fraîche liquide /...
8 juillet 2011

Espagne - Paëlla.

Espagne - Paëlla.
Pour 6 personnes - Préparation : 30 min. - Cuisson : 45 min. Ingrédients : 6 cuisses de poulets / 400 gr. de filets de poissons blancs (cabillaud ou julienne) / 1 livre de moules / 300 gr. d’anneaux de calamars / 24 grosses crevettes / 1 chorizo fort...
Publicité
Publicité
4 juillet 2011

Insalata veneziana (salade vénitienne).

Insalata veneziana (salade vénitienne).
Pour 4 personnes - Préparation : 15 min. Ingrédients : 150 gr. de roquette / 12 fines tranches de jambon cru de parme (la recette originale se réalise avec de la bresaola ou de la viande des grisons) / 250 gr. de ricotta / 50 gr. de parmesan en bloc +...
Publicité
Publicité
Le gars . . . astronomique
Publicité
Le gars . . . astronomique
  • Un GARS qui a la tête dans les ETOILES, une passion pour la GASTRONOMIE dont les chefs STARS sont en quête d'ETOILES, une association à l'origine d'un jeu d'mots à 2 balles : LE GARS . . . ASTRONOMIQUE ! ! ! . . .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité