03 juillet 2013

Pastilla d'ananas aux légumes.

Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 ananas / 1 poivron rouge / 1 aubergine / 200 gr. de champignons de Paris /                                1 oignon jaune / 1 botte de persil plat / 20 cl d’huile d'olive / 1 kaki /                                 sel et poivre du moulin. Recette pécho dans l’émission TOP CHEF 2013. Recette : Préparation & Cuisson :... [Lire la suite]
Posté par garsastronomique à 21:19 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

30 juillet 2011

Fleurs de courgettes farcies à la ricotta et aux tomates séchées.

Pour 4 personnes - Préparation : 30 min. - Cuisson : 10 min. Ingrédients : 12 fleurs de courgettes / 2 petites courgettes / 6 pétales de tomates séchées /                                 300 gr. de ricotta / 1 échalote / 3 gousses d’ail / 5 cuillères à soupe d'huile d'olive /... [Lire la suite]
Posté par garsastronomique à 20:12 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : ,
08 mai 2011

Millefeuilles d’aubergines.

Pour 4 personnes - Préparation : 25 min. - Cuisson : 2 heures 25 min. Ingrédients :3 aubergines / 2 boites de tomates pelées / 2 oignons / 4 gousses d’ail /                                 2 boules de mozzarella / huile d’olive / 3 branches de thym /... [Lire la suite]
Posté par garsastronomique à 23:07 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
17 avril 2011

Courges miniatures farcies de risotto aux poivrons rouges.

Pour 4 personnes - Préparation :20 min. - Cuisson : 45 min. Ingrédients : 4 courges miniatures. Risotto :            300 gr. de riz rond pour risotto (Arborio) / 1 poivron rouge / 1 gros oignon /                                1 litre de bouillon de légumes / 100 gr. de parmesan râpé / 2 cuillères à... [Lire la suite]
Posté par garsastronomique à 14:20 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , ,