29 septembre 2013

Cannelloni de veau sous la mer - Recette du M.O.F. Bruno Léger.

Pour 4 personnes .Préparation : 30 min. - Marinade :   min. - Cuisson : 45 min. - Repos : 1 heure 00. Ingrédients : 400 gr. de noix de veau (4 fines escalopes) / 150 gr. de saumon fumé (4 tranches).Farce :                150 gr. de poisson blanc (merlan, julienne, brochet . . .) / 150 gr. de crème fraîche liquide /                                 2 cuillères à soupe... [Lire la suite]
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04 mars 2012

Tartare de bœuf sauce cocktail.

Pour 2 personnes - Préparation : 20 min. Repos : 30 min. Tartare :                 300 gr. de viande de bœuf / sel et poivre du moulin. Sauce cocktail : 50 gr. de câpres / 50 gr. d’oignons ciselés / 50 gr. de cornichons ciselés /... [Lire la suite]
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20 octobre 2011

Navarin d’agneau sauce vigneronne aux saveurs d’automne.

Pour 8 personnes - Préparation : 45 min. - Cuisson : 2 heures 00. Navarin :                    2 kg. de navarin d’agneau / 12 carottes / 2 gros oignons / 75 cl. de bon vin rouge /                                           1... [Lire la suite]
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15 octobre 2011

Lapin aux pruneaux et vin rouge, frites de panais caramélisées au miel et aux épices.

Pour 6 personnes - Préparation : 30 min. - Marinade : 12 heure 00. - Cuisson : 1 heure 45. Lapin aux pruneaux : 1 gros lapin (environ 2 kg) / 4 oignons moyens / 2 carottes /1 bouteille de                                                     vin rouge / 1 kg de... [Lire la suite]
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16 mai 2011

Porc à l’ananas et sauce aigre douce.

Pour 4 personnes - Préparation : 30 min. - Cuisson : 15 min.Ingrédients : 750 gr. de filet de porc / 1 ananas / 1 gros poivron rouge / 1 gros poivron vert /                                 2 oignons rouges / 1 branche de céleri / 60 ml. de vinaigre de vin blanc /... [Lire la suite]
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09 mai 2011

Lapin confit au romarin.

Pour 6 personnes - Préparation : 30 min. - Marinade : 30 min. - Cuisson : 3 heures 00.Ingrédients : 1 lapin fermier / 6 gousses d'ail / 4 petites branches de romarin frais /                                 12 grosses échalotes / 1 litre de vin blanc sec fruité / 10 cl. de vinaigre balsamique... [Lire la suite]
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18 avril 2011

Lapin en daube à la moutarde et aux tomates.

Lapin « en » daube, et pas lapin « qui » daube ! ! ! . . . sinon c’est de mauvais goût . . .Pour 8 personnes - Préparation : 45 min. - Cuisson : 4 heures 00. Ingrédients : 1 gros lapin fermier coupé en 8 / 1,2 kg. de pommes de terre / 8 belles tomates /                                4 tranches de lard fumé / 50 cl. de vin blanc... [Lire la suite]
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15 avril 2011

Rôti de porc à l’ananas et au coca-cola.

                                                                          Pour 8 personnes - Préparation : 15 min. - Cuisson : 2 heures 10.Ingrédients :1 rôti... [Lire la suite]
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