26 juillet 2012

Magrets de canard aux abricots & risotto aux abricots.

Pour 6 personnes - Préparation : 15 min. - Cuisson : 35 min.Ingrédients : 2 magrets de canard / 8 beaux abricots bien mûrs / 1 cuillère à soupe de miel /                                1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / quelques feuilles d’estragon /... [Lire la suite]
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22 mai 2011

Roulades de volailles farcies à l’abricot et au basilic.

Pour 4 personnes- Préparation : 90 min. (pour moi qui suis méga désorganisé et lent du cerveau) -Cuisson : 45 min. Roulades de volailles farcies  :        6 escalopes de volailles / 1 pot de confiture d’abricot /... [Lire la suite]
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21 mai 2011

Wok de poulet qui « arrache la g… » ! ! ! . . .

Pour4 personnes - Préparation : 15 min. - Marinade : 3 heures 00 - Cuisson : 20 min.Ingrédients : 700 gr. de blancs de poulets / 400 gr. de chou chinois (répétez plusieurs fois et                                 de plus en plus vite ; « six choux chinois c’est super cher . .  . ») / 3 bâtons de citronnelle... [Lire la suite]
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10 mai 2011

Roulades aux pruneaux et au chorizo.

Pour 4 personnes- Préparation : 15 min. - Cuisson : 15 min.Ingrédients : 4 escalopes de volaille / 16 pruneaux / 16 tranches de chorizo fort / 1 yaourt brassé /                                 sel et poivre du moulin. Nouvelle recette dénichée dans le livre « Mes recettes faciles et bluffantes ! » de Laurent Mariotte dont je vous avais parlé... [Lire la suite]
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05 mai 2011

Magrets de canards, sauce onctueuse aux spéculos.

Pour 4 personnes - Préparation : 10 min. - Cuisson : 20 min. - Repos : 7 min.Ingrédients : 2 magrets de canards / 6 spéculos / 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne /                                 20 cl. de crème fraiche liquide / sel et poivre du moulin. Recette dénichée dans le livre « Mes recettes faciles et bluffantes ! » de Laurent... [Lire la suite]
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01 mai 2011

Roulades de blancs de volailles à la tapenade.

 Pour 4 personnes - Préparation : 15 min. - Cuisson : 15 min. - Repos : 1 heure 00. Ingrédients : 4 escalopes de volaille / 1 pot de tapenade noire / 1 rouleau de film alimentaire /                                 1 gone de 12 ans ½ qui a terminé ses devoirs (c’est ce qu’il m’a fait croire en tout cas . . .).   Recette réalisée avec « Le Gone... [Lire la suite]
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28 avril 2011

Roulades de volailles farcies aux cèpes.

Pour 4 personnes - Préparation : 40 min. - Marinade : 5 min. - Cuisson : 30 min.Ingrédients : 6 escaloppes de volailles / 1 bocal de cèpes déshydratés / 3 à 4 blancs d’œufs /                           0,8 à 1,2 litresde crème fraiche liquide + 20 cl. pour la sauce / 1 noix de beurre... [Lire la suite]
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19 avril 2011

Blancs de volaille braisés en papillote de chou.

Pour 6 personnes - Préparation :40 min. - Cuisson : 1 heure 30.Ingrédients : 6 blancs de poulet / 12 tranches de poitrine fumée / 2 choux verts frisés /                                150 gr. de lardons / 10 carottes / 5 navets / 1 tête d’ail / 10 gr. de beurre /... [Lire la suite]
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16 avril 2011

Magrets de canard aux griottes et risotto aux champignons des bois.

Pour 6 personnes - Préparation : 20 min. - Cuisson : 15 min. Ingrédients : 3 magrets de canard / 1 boite de pêches au sirop / 1 boite de griottes au sirop /                                5 cl. de Porto / sel et poivre du moulin. Risotto :            200 gr. de riz Arborio / 1 boite de champignons... [Lire la suite]
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